Wer durchblickt, weiß mehr.. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Informationsbroschüre erklärt in allgemeinverständlicher Form Aufbau, Zusammensetzung und Funktionen der kommunalen Vertretungskörperschaften, wobei Stadträte und Bürgermeister mit Namen und Adressen verzeichnet sind. Im Zusammenhang mit den Haushaltsplan 1978 wird besonders auf die Bereiche Sport, Schulwesen und Grünplanung eingegangen. Darüberhinaus enthält die Broschüre praktische Tips bezüglich Lage und Sprechzeiten verschiedener städtischer Einrichtungen sowie einige statistische Angaben über Ludwigsburg. bp/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Haushaltsplan; Bürgerinformation; Verwaltung/Öffentlichkeit; Haushaltswesen; Kommunalpolitik