Norwegische Fertighäuser für den deutschen Markt. - Rumpf, Peter (My University, 1974)
Bericht über Eindrücke von einer Informationsfahrt nach Norwegen. Verf. geht auf den Wunsch der norwegischen Industrie ein, verstärkt Absatzmöglichkeiten für norwegische Fertighäuser auf dem deutschen Markt zu finden. Er setzt sich mit den Vor- und Nachteilen auseinander und geht auf die wichtigsten Firmen der norwegischen Fertighausproduktion ein.
Keywords: Fertigbau; Baumarkt; Baukonstruktion