Ein Diskussionsentwurf zu einem Bundes-Raumordnungsgesetz. - Unkart, Ralf (My University, 1975)
Kritische Stellungnahme zu dem vom österreichischen Bundeskanzleramt verabschiedeten Entwurf eines Bundesgesetzes über die Raumordnung des Bundes, der als wichtiger Schritt zur Verrechtlichung der Raumordnung auf Bundesebene angesehen wird.
Keywords: Bundesraumordnung; Bundesraumordnungsgesetz; Raumordnung; Recht; Planung