Einwohnerprognose 2000. Vorausberechnung der Düsseldorfer Wohnbevölkerung bis zum Jahr 2000. - Kocks, Manfred (My University, 1983)
Der Bedarf an Prognosedaten über die Bevölkerung ist für Düsseldorf aufgrund hoher Sterbeüberschüsse und Wanderungsverluste in den letzten Jahren sowie angesichts der angespannten finanziellen Lage größer geworden. Der Beitrag ersetzt die Bevölkerungsprognose 1975 bis 1990 und prognostiziert die Entwicklung der Wohnbevölkerung, gegliedert nach Alter und Geschlecht, sowohl für die Stadt insgesamt als auch für die zehn Stadtbezirke bis zum Jahre 2000. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Wohnbevölkerung; Bevölkerungsstruktur; Prognose; Einwohnerzahl; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse