Richtig oder falsch - Stop dem Straßenbau in London? - Flagge, Otto (My University, 1975)
Verf. nimmt Stellung zum Verkehrsprogramm 1975-1980 des Greater London Council für die Stadt London, das radikale Einschränkungen für den privareten PKW-Verkehr und Straßenbau vorsieht zugunsten des öffentlichen Verkehrs.Die Entwicklungstendenzen werden aufgezeigt und die Frage untersucht, ob das neue Verkehrsprogramm langfristig realistisch sein kann, ohne die Stadt zu schädigen und für die Bewohner an Attraktivität zu verlieren.
Keywords: Verkehrsplanung; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Individualverkehr; Verkehr; Stadtplanung