Einflußmöglichkeiten kommunaler und/oder regionaler Gebietskörperschaften auf die Struktur des Energieangebotes. - Streb, Klaus-Dieter (My University, 1978)
Am Beispiel der Stromversorgung der Stadt Frankfurt/Main, die im Schnittpunkt zweier großer Energieversorgungsunternehmen liegt, zeigt der Autor die Möglichkeiten und Grenzen der Beeinflussung der Stromversorgung durch die Kommunen. Ein Bericht über die Aktivitäten der Stadt Frankfurt in Richtung auf verschiedene Alternativen der Lösung des Problems ist enthalten. sch/difu
Keywords: Stromversorgung; Kommunalpolitik; Elektrizitätswirtschaft; Energieversorgung