Den digitalen Wandel aktiv gestalten. Aareon Kongress 2017. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2017)
Auf dem 27. Aareon Kongress ging es um die digitale Transformation und um Chancen sowie Wertschöpfungspotenziale, die mit ihr verbunden sind. Auf dem Branchentreff diskutierten Experten aus Gesellschaft, Politik und Wirtschaft Wege, wie sich die Wohnungsunternehmen für den digitalen Wandel fit machen können. Außerdem wurde der DW-Zukunftspreis der Immobilienwirtschaft verliehen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsbau; Wohnungsqualität; Infrastrukturausstattung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Tagungsbericht; Digitalisierung; Vernetzung; Nachhaltigkeit; Wertschöpfung