Konzept. Wohnen in Mainz. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Konzept soll regelmäßig fortgeschrieben werden und dient Rat, Verwaltung, Bürgerschaft und speziell Akteuren auf dem Wohnungsmarkt als Orientierungsrahmen für die kommenden Jahre.
Keywords: Gemeinde; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Marktentwicklung; Handlungskonzept; Kommunale Wohnungspolitik