Energiewirtschaft in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Energiesektor hat insbesondere für Nordrhein-Westfalen wesentliche Bedeutung. Die Veröffentlichung versucht, mit statistischen Mitteln einen Überblick über die Situation und die Entwicklung der Energiewirtschaft in diesem Bundesland zu vermitteln. Unter dem Begriff Energiewirtschaft werden die Bereiche Bergbau, Wasserversorgung, Gaserzeugung und -verteilung, Elektrizitätserzeugung und -verteilung sowie die Mineralölwirtschaft verstanden. Der knappe Textteil wird ergänzt durch Schaubilder und Tabellen.
Keywords: Energie; Erhebung; Energiewirtschaft; Energiewirtschaft; Wasserwirtschaft; Energieversorgung; Wirtschaft; Statistik