Wohnungswirtschaft - ein Wirtschaftszweig eigener Art! Rückblick auf die diesjährige Delegiertenversammlung des Verbandes Freier Wohnungsunternehmen e.V. in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Artikel berichtet über Verlauf und Hauptzüge einiger Referate der Delegiertenversammlung im Nov. in Stuttgart sowie über die Tagung der Arbeitsgruppe ,,Eigenheim und Wohnungseigentum''. Es sprachen u.a. W. Kock, M. Grüner, G. Zeitel, Heinz Klemm, E. Teufel.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft