Einsatz von Gaswärmepumpen. - Handrock, Wilfried (My University, 1981)
Es wird der Einsatz von Gaswärmepumpen in Frei- und Hallenbädern diskutiert. Dabei geht der Autor auch auf das Prinzip der Wärmepumpe ein. Für Freibäder wird die Umgebungsluft als Wärmequelle in Erwägung gezogen, für Hallenbäder die Abluft und das Abwasser. ju
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Freibad; Hallenbad; Schwimmbad; Schwimmbadtechnik; Wärmepumpe