Das Erschließungsrecht. 6. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Vorgestellt und erläutert werden in dieser Broschüre die r r 123 bis 135 des sechsten Teils des Bundesbaugesetzes in der Fassung von 1976. Gegenstand der Schrift sind damit alle diejenigen Erschließungsanlagen und -maßnahmen, die der Baureifmachung des Baulandes dienen.
Keywords: Erschließungsrecht; Bundesbaugesetz; Recht; Baurecht