Elektrisch + Autonom. Verstehen ohne Diplom. Die 40 wichtigsten Fragen und Antworten zum E-Auto und autonomen Fahren. - Walz, Johannes (Books on Demand, 2020)
In den nächsten Jahren wird ein fundamentaler Wandel im Automobilbereich stattfinden. Dieser wird jeden von uns treffen. Dazu gehören vor allem zwei große Themen: Elektroautos und autonomes Fahren. Das Buch beantwortet komplexe Fragen und liefert einen Überblick über die Zukunftsthemen Elektroauto und autonomes Fahren.
Keywords: Individualverkehr; Personenkraftwagen; Elektroantrieb; E-Mobilität; Autonomes Fahren; Verkehrstechnologie; Verkehrsunfall; Haftung; Kosten; Funktion; Aufladung