Besser stationär als mobil. - Hey, Christian (Springer-VDI-Verl., 2008)
Der Sachverständigenrat für Umweltfragen mahnt in einem Sondergutachten eine Kurskorrektur bei der Biomasseförderung an: Aus Sicht des Klimaschutzes sind Wärme und Strom aus Biomasse der Erzeugung von Biokraftstoffen vorzuziehen. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Biomasse; Wärmeerzeugung; Stromerzeugung; Energie; Erneuerbare Energie; Nachwachsender Rohstoff; Förderung; Bioenergie; Treibhausgas; Kohlendioxidminderung; Energiepflanze