Mit starken Kommunen die Energiewende zum Erfolg führen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Dokumentation stellt nicht nur den Handlungsbedarf in der Energiewende dar. Sie gibt vielmehr einen Überblick über die vielschichtige politische Diskussion mit kommunaler Relevanz. Praxisbeispiele, Diskussionsbeiträge und weiterführende Hinweise bieten Anregungen und Ideen für die Weiterentwicklung der Energiewende vor Ort in Städten und Gemeinden.
Keywords: Gemeinde; Energiepolitik; Beispielsammlung; Energiewende