Die Zukunft der Innenstadt. (Jahrestagung in Darmstadt. Vorbereitender Bericht. Wissenschaftliches Colloquium in Berlin]. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Enthält die Beiträge aus dem Plenum der Jahrestagung 2011 in Darmstadt und aus den Landesgruppen zum Vorbereitenden Bericht; außerdem: Beiträge des Wissenschaftlichen Kolloquiums 2011 in Berlin. Komplett enthalten ist der vorbereitende Bericht zur Jahrestagung 2011, der auch gesondert unter dem Titel: "Zukunft der Innenstädte. Vorbereitender Bericht zur Jahrestagung 2011 in Darmstadt"erschienen ist (SEBI-Sig.: Kws 102/141).
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Stadtbild; Stadtgestaltung; Innenentwicklung