Entwurf für die Aufstellungen des Flächennutzungsplans der Stadt Karlsruhe. Mitteilungen des Baudezernats, Stadtplanung Flächennutzungsplan 1; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Reihe ,,Stadtplanung Flächennutzungsplan'' des Baudezernats Karlsruhe entspringt der Notwendigkeit einer umfassenden Gesamtplanung. In Heft 1 werden Voraussetzungen, Inhalt und Durchführung der Flächennutzungsplanung zusammengefaßt, um die gesamten Aufgaben und Arbeitsschritte, die die Aufstellung eines Flächennutzungsplanes erfordert, zu umreißen und somit den Planungsvorgang wirksam steuern und in seinem Ablauf kontrollieren zu können. Die einzelnen Vorgänge werden in ihren Wechselwirkungen erfaßt, die Tätigkeiten, den Zeitaufwand, die Aufteilung der erforderlichen finanziellen Mittel und die personelle Ausstattung geplant. Es wird versucht, die Grundformen der Netzplanung auf die Flächennutzungsplanung anzuwenden.
Keywords: Flächennutzungsplan; Organisation; Finanzierung; Konzeption; Netzplanung; Stadtplanung; Bauplanungsrecht; Verwaltungsorganisation