Boden. Eine Dokumentation. Band 4. Materialien zum Städtebauförderungsgesetz. Empfehlungen, Thesen, Pläne, Gesetze, Nachtrag, Register. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Die Dokumentation gibt die wesentlichen und grundsätzlichen Äußerungen, Stellungnahmen, Gesetze und Gesetzentwürfe zum Thema Boden der Jahre vor 1968 wieder. In diesem Band werden vor allem Stellungnahmen zum damaligen Entwurf eines Städtebau- und Gemeindeentwicklungsgesetzes dokumentiert, und zwar 1. Bundestag/Bundesrat 2. Verbände 3. Wissenschaftliche Einrichtungen 4. Einzelpersonen 5. Gesetze, Gesetzentwürfe.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Dokumentation; Bodenpreis; Bodenrecht; Stadtentwicklungsplanung; Gesetz; Kommentar