Urban growth and urban poverty. - Collins, J.; Sarin, Madhu; Kowarick, Lucio; Winpenny, James T. (My University, 1981)
Urbane Probleme und Urbanisierungsforschung in Entwicklungsländern; Stadtplanung und -management; Wohnungswesen, Arbeitsplatzbeschaffung und Squatter- Siedlungen; Wasserversorgung und Transportplanung; die Rolle des informellen Sektors anhand von Beispielen aus Peru und Kolumbien. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnungsbau; Verstädterung; Beschäftigung; Verwaltung; Squatter; Wasserversorgung; Verkehr