Raumordnerische Aspekte zu den Gesetzesentwürfen für eine Energiewende. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Stellungnahme der Akademie für Raumforschung und Landesplanung zu raumordnerisch bedeutsamen Fragen der Entwürfe für ein Netzausbaubeschleunigungsgesetz (NABEG) und für ein Gesetz zur Stärkung der klimagerechten Stadtentwicklung in den Gemeinden.
Keywords: Energieversorgung; Umweltschutz; Raumordnung; Erneuerbare-Energien-Gesetz (EEG); Klimaschutz; Netzausbau