Wärmeversorgung für die Stadt Gelsenkirchen. Daten zum Wärmeatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Schrift gibt einen Überblick über verfügbare Datenquellen und Dateien zur Aufstellung eines Wärmeatlasses für Gelsenkirchen. Weiter wurde ein datenverarbeitungsgerechter Datensatz entwickelt, der alle Merkmale enthält, die datenmäßig verfügbar und für die Erstellung des Wärmeatlasses erforderlich waren. Die auf dieser Grundlage erstellte neue Datei "Gebäude" enthält für jedes Gebäude die Ermittlung des Wärmebedarfs, der eingesetzten Energieart und der Heizungsart. gk/difu
Keywords: Wärmeversorgung; Wärmeatlas; Befragung; Datenquelle; Energieversorgung