Revitalising urban economics. (Wiederbelebung der Stadtökonomie.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Möglichkeiten und Bedingungen sowie die Einschränkungen, die mit dem Prozeß des städtischen ökonomischen Wandels einhergehen, werden in diesem OECD-Bericht aufgezeigt. Es werden die städtischen Wirtschaftsentwicklungskonzepte der einzelnen OECD-Mitgliedsländer beschrieben und untersucht, wobei das Hauptaugenmerk auf Innovationsprojekte für die ökonomische Regeneration urbaner Zentren gelegt wird. jp/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Wirtschaftspolitik; Strukturwandel; Revitalisierung; Innovation; Wirtschaft; Stadtökonomie