Wettkampf-Gaming. Sport oder Spielerei? - Streppelhoff, Robin (Bundeszentrale für politische Bildung, 2019)
Der Autor ist promovierter Sportwissenschaftler und wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bundesinstitut für Sportwissenschaft in Bonn. Er beschäftigt sich in seinem Beitrag mit der Frage, ob eSport in Zukunft als gemeinnützig und als Sportart anerkannt werden könnte.
Keywords: Freizeit; Sport; Wettkampf; E-Sport