Hoch hinaus beim Klimaschutz. - Schäfer, Thomas (Kommunal-Verl., 2018)
Die Hessische Landesverwaltung setzt auf regenerative Energiequellen.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Klima; Erneuerbare Energie; Klimaschutz