Elektronik kontra ungebetene Gäste. Einbruchschutz im Wohnbereich. - Haltiner, Ernst W. (My University, 1990)
Sicherheit zu vermitteln gegen verbrecherische Eingriffe ins menschliche Leben, in Vermögens- oder Sachwerte oder bloß ins Privatleben, ist heute ein komplexes Sachgebiet. In diesem Bericht wird ein Einblick in die Möglichkeiten des Schutzes gegen Einbruch im Wohnungsbereich gegeben. (-y-)
Keywords: Wohnung; Alarmanlage; Elektronik; Wohnhaus; Alarmsystem; Einbruchschutz; Einbruchmeldeanlage; Sensor; Wohnen/Wohnung; Allgemein