Immobilien im Ausland. Capital-Beratung. Spanien - für Sonnenhungrige. Italien - für Kunstliebhaber. Frankreich - für Lebenskünstler. Großbritannien - für Individualisten. Schweiz - für Rechner. Österreich - für Naturfreunde. - Capital-Beratung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Kauf einer Immobilie im Ausland erfordert erhöhte Vorsicht. Die sichernde Eintragung im Grundbuch und die notarielle Beurkundung des Kaufvertrages sind im Ausland nicht überall üblich. Rechtsprobleme treten vor allem dann auf, wenn spontane Kaufentscheidungen getätigt werden. Der Bericht bewertet die beliebtesten Urlaubsländer hinsichtlich Risiken und Chancen beim Immobilienkauf. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Immobilienkauf; Bewertung; Kaufrisiko; Kaufentscheidung; Ausland