Entwurf eines Systems der Erfolgskontrolle für die regionale Wirtschaftsförderung. Gutachten im Auftrag des Planungsausschusses der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur". - Wulf, Juergen; Orville Hans De (My University, 1975)
Das Gutachten konzentriert sich auf die Konstruktion von Indikatoren zur Erfolgskontrolle der regionalen Wirtschaftsförderung. Methodische Probleme der Konstruktion von Indikatoren zur Kontrolle der Zielerfüllung werden dargestellt, Vorschläge zur Erweiterung des bisherigen Indikatoren-Katalogs erarbeitet. Die statistische Basis für die Berechnung der Indikatoren wird zusätzlich dargestellt.
Keywords: System; Erfolgskontrolle; Regionale Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Planung