Personalauswahl - Einstellung von Nachwuchskräften. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht baut auf Erfahrungen der Praxis und Wissenschaft auf und regt aufgrund einer modellartigen Verfahrensbeschreibung dazu an, den Kreis der Bewerber schrittweise einzugrenzen, um jedem Bewerber gerecht zu werden und den Ausleseaufwand je nach der Anstellungschance konzentrieren zu können.Der Bericht nennt die für die Tätigkeit in der Kommunalverwaltung bedeutsamen Eignungsmerkmale und die für sie infrage kommenden Erkenntnismittel und -methoden.
Keywords: Personalauswahl; Bewerbung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung