Baumhäuser. Neue Architektur in den Bäumen. 3., akt. u. erw. Aufl. - Wenning, Andreas (DOM Publ., 2015)
Die Neuauflage präsentiert 40 zeitgenössische Baumhaus-Projekte in Europa und Übersee sowie eine Vielzahl unterschiedlicher Design-Studien des Architekturbüros "baumraum". Ergänzt wird Band durch einen Blick auf die Geschichte und Facetten der Baumhaus-Architektur in den verschiedenen Kulturen und einen Fachbeitrag zur Baumstatik.
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Architektur; Landschaft; Baum; Statik; Holzhaus; Baumhaus; Fotografie