Seminar "Energie und Raum". Zusammenfassung der Referatsinhalte und weiterführende Betrachtungen. - Kordina, Hans (My University, 1983)
Zusammenfassung und Schlussfolgerungen eines Seminars, das sich im Mai 1978 umfassend mit grundlegenden Fragen der Energie im Rahmen der Raumordnung befasst hat. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Energie; Infrastruktur; Ressourcen; Tagungsbericht