Städtebau und Denkmalpflege. - Kiesow, Gottfried (My University, 1973)
Die Stadtsanierung wird zur zentralen Aufgabe unserer Zeit. Sie stellt hohe Anforderungen an die ganze Gesellschaft, wenn das Ziel erreicht werden soll, die Stadtzentren als Brennpunkte urbanen Lebens zurückzugewinnen.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtsanierung; Städtebauziel