Ladezeit zu lang, Grafik, na ja! ...so machen Sie es besser. Internetauftritte untersucht. - Neu, Matthias (Hammonia, 2004)
Im Vermietungsprozess, aber auch in der Kommunikation mit Mietern und Mitgliedern nimmt das Internet einen immer größeren Raum ein. Prof. Dr. Matthias Neu und seine Studenten von der FH Darmstadt haben in einer Studie die Auftritte von Wohnungsunternehmen im Netz untersucht, das Ergebnis und Vorschläge zur Verbesserung werden vorgestellt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Vermietung; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Informationstechnologie; Bestandsaufnahme; Bewertung; Internet; Website