Bundestagswahl am 5. Oktober 1980 in Lüdenscheid. Ergebnisse und Kurzanalyse - vorläufiges Endergebnis. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Dokumentation versucht nicht nur das Wahlergebnis sondern auch die schwerpunktmäßigen Besonderheiten und auffälligen Veränderungen aufzuzeigen und Vergleiche zu den vorhergehenden Wahlen anzustellen.Dieser Zielsetzung entsprechend wurde in der Wahlnacht das vorläufige Endergebnis der Bundestagswahl 1980 aufbereitet und analysiert.Direkte Vergleiche zur Bundestagswahl 1976 sowie Zeitreihen über wichtige Eckdaten aller Bundestagswahlen seit 1949 in Lüdenscheid sollen Beiträge zur sachlichen Diskussion des Wahlergebnisses in der Öffentlichkeit liefern. geh/difu
Keywords: Wahlen; Bundestagswahl; Wahlergebnis; Vergleich; Wahlanalyse; Wahlbeteiligung; Kommunalpolitik; Demographie