Beiträge zur Jugend- und Sozialpolitik im Landkreis. Bd. 2. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1994)
Zwanzig Autorinnen und Autoren stellen innovative Tendenzen in unterschiedlichen Feldern kommunaler Sozial- und Jugendarbeit dar. Im einzelnen geht es um die Verantwortung der Medien im Bereich der Jugend- und Sozialpolitik, um Schule und Jugend, ein Jugendforum als Möglichkeit der politischen Beteiligung, aufsuchende und mobile Jugendarbeit, jugendkulturelle Projekte und soziale Trainingskurse, Selbsthilfegruppen und soziale Wohnraumhilfen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit