Bauen mit Recycling-Material. - (:unkn) unknown (FSU, 2020)
Interview mit Barbara Buser und Kerstin Müller, Architektinnen der in situ AG in Basel über Materialzirkulation im Baubereich.
Keywords: Baumaterial; Recycling; Bauschuttrecycling; Bauen im Bestand; Ressourcenschonung; Kreislaufwirtschaft