Japanische Wohnformen und ihre Veränderung. - Enders, S. (My University, 1979)
Diese Arbeit ist das Ergebnis umfangreicher Feldforschungen in unterschiedlichen Wohnquartieren einer japanischen Stadt. Es werden architektonische, konstruktive und gestalterische Merkmale beschrieben und die sozialen und funktionalen Formen des Zusammenlebens geschildert.
Keywords: Architektur; Wohnquartier; Wohnform; Wohnungswesen; Stadtgeographie