Ziele definieren. - Zschau, Oliver (K21 media AG, 2005)
Das passende CMS in einem fast unüberschaubaren Markt zu finden, ist eine Herausforderung. Der Beitrag klassifiziert den CMS-Markt und zeigt, welche Art von CMS wo seine Anwendung findet. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; EDV-Software; Datenbank; Management; E-Government; Online-Dienst; Internet