Wasserwirtschaftliche Planung im Medjerdatal/Tunesien. - Kleeberg, Hans-Bernhard; Olbrisch, Heinz-Dieter; Vahl, Heiko (My University, 1982)
Die natürlichen Wasservorkommen Nordtunesiens werden bereits weitgehend in der Trinkwasserversorgung und der Bewässerung genutzt. Weitergehende Nutzungen sind nur noch in beschränktem Umfang und mit Risiken in der Sicherheit der Bedarfsdeckung möglich, sie müssen daher entsprechend überprüft werden. Der Bericht stellt Untersuchungen für eine geplante Anbaumaßnahme dar und gibt dabei einen Überblick über Untersuchungsmethodik und -ergebnisse. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Trinkwasserversorgung; Speicherbewirtschaftung; Ausbauplanung