Community planning districts, boundaries und procedures for modification. (Stadtplanungsbezirke, Grenzen und ihre Bestimmungsverfahren.). - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Die Broschüre untersucht die Positionen und Ziele der planning boards im Hinblick auf die Abgrenzung der New Yorker Planungsdistrikte.Sie gibt eine Übersicht über die Kriterien - Population, Geschichte, Topographie und politische Faktoren - nach denen diese Abgrenzung vorgenommen werden kann.In einem Anhang werden die Grenzen der Planungsdistrikte, aufgeschlüsselt nach Unterbezirken dargestellt.
Keywords: Planungsausschuss; Planungskriterium; Verwaltungsorganisation; Stadtgeschichte; Verwaltung