Aushangpflichtige Arbeitsgesetze im öffentlichen Dienst. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Rehm, 2006)
Aushangpflicht von Arbeitsgesetzen bedeutet, dass der Arbeitgeber diese Gesetze leicht lesbar und für alle Arbeitnehmer zugänglich aushängen muss; ansonsten droht eine Geldstrafe. Die handliche und haltbare Ausführung der Textausgabe mit der Kordel zum Aushang bietet die Möglichkeit, dieser Verpflichtung auf praktische Art und Weise nachzukommen. Ergänzende Vorschriften, speziell auf die Bedürfnisse der Arbeitnehmer im öffentlichen Dienst abgestellt, runden die Textsammlung ab. difu
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Öffentlichkeit; Vorschrift; Arbeitsrecht; Arbeitsgesetz; Aushangpflicht