Das novellierte Erneuerbare-Wärme-Gesetz Baden-Württemberg (EWärmeG) 2015. - Steinwachs, Dorothea (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Das Erneuerbare-Wärme-Gesetz Baden-Württemberg (EWärmeG) ist fortentwickelt und an die wachsenden Herausforderungen des Klimawandels und der Energiewende angepasst worden. Am 11. März hat der Landtag Baden-Württemberg die Novelle beschlossen und zum 1. Juli 2015 ist sie in Kraft getreten. Was hat sich geändert? Was gilt insbesondere für kommunale Nichtwohngebäude?
Keywords: Versorgung; Wärme; Wohngebäude; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Wärmeerzeugung; Alternativenergie; Energietechnologie; Gesetzgebung; Energiewende; Erneuerbare Energie; Erneuerbare-Wärme-Gesetz (EWärmeG); Novellierung