Landesbauordnung für Sachsen-Anhalt. Textausgabe mit erläuternder Einführung. - Haar, Rüdiger (Kohlhammer, 2006)
2006 ist das Bauordnungsrecht in Sachsen-Anhalt vollständig überarbeitet worden. Die Ausgabe enthält die Bauordnung des Landes Sachsen-Anhalt, alle vorliegenden neuen Verordnungen sowie die neu gefassten Erlasse zur Ausführung der Bauordnung und eine Einführung, in der die zentralen Änderungen des Bauordnungsrechts erläutert und deren Auswirkungen dargestellt werden. difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Verordnung; Verwaltungsvorschrift; Bauvorlage