Recherche Urbaine et Regionale en Suede 1972-1973. Fiches de synthese. (Stadt- und Regionalforschung in Schweden 1972-1973. Ubersichtskartei.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Projektdokumentation über 36 Forschungsprojekte aus den Gebieten Regionalentwicklung, Stadtstruktur, urbane Umweltqualität und Sanierung.
Keywords: Stadtforschung; Projektdokumentation; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung