Energieeinspar-Contracting. Sparen mit Gewinn. - (:unkn) unknown (Müller, 1999)
Durch Ablaufoptimierung und Modernisierung von Gebäudetechnik können der Energieverbrauch verringert und damit Kosten und Emissionen drastisch gesenkt werden, ohne die Ansprüche an ein komfortables Raumklima zu beeinträchtigen. Das Stichwort heißt Energieeinspar-Contracting. Beispiele dafür sind: das Deutsche Museum, München und das Krankenhaus Moabit, Berlin. difu
Keywords: Energieeinsparung; Energieverbrauch; Energie; Gebäude; Gebäudeausstattung; Ablauforganisation; Technik; Gebäudetechnik; Beispiel