Unterbrechung des Verfahrens bei Tod des Widerspruchsführers. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 14.11.2000 - 8 B 187/00 - Bayerische Verwaltungsflätter (BayVBl.) 2001 S.315. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Klage; Widerspruchsverfahren; Widerspruchsbescheid; Verwaltungsprozess; Klagefrist; Fristbeginn; Unterbrechung