Endogene gewerbliche Potentiale? Ergebnisse einer Betriebsbefragung in Rositz aus dem Jahre 1995. - Sedlacek, Peter; Ziege, Christian (My University, 1998)
Der Beitrag vermittelt - mit Ausnahme der Themen "weiche Standortfaktoren" und "Image" aus Sicht der Betriebsleiter (vgl. Rositz-Report 4) - die übrigen Ergebnisse der Betriebsbefragung in Rositz aus dem Jahr 1995. Die mit dem Ziel einer Suche nach endogenen gewerblichen Potentialen durchgeführte Befragung gibt Auskunft über die Struktur der Betriebe, die Betriebsflächen und ihre Eignung und Lage, Beschäftigungseffekte der Betriebe, Qualifikation der Beschäftigten, Umsatzentwicklung, Förderung, Zukunftspläne. goj/difu
Keywords: Gewerbe; Unternehmensstruktur; Umsatz; Wettbewerb; Befragung