Sozialräumliche Gliederung des Hamburger Raumes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
T.1. P. Braun Sozialräumliche Gliederung Hamburgs. (Verbreitung der Selbständigen, Beamten, Angestellten, Arbeiter, Wohnbevölkerung nach Bildungskriterien. Arbeiter-, Angestellten-, Beamtenviertel, kleinbürgerliche Viertel, Mittelstandsviertel, soziale Oberschicht, Bauernwohngebiete.) T.2. D. Soltau Soziale Schichtung und Wohngebietstypisierung im schleswig-holsteinischen Umland Hamburgs 1961. (Kleinräumige Ordnungsformen sozialer Schichtung. Großräumige Ordnungsformen sozialer Schichtung.)
Keywords: Wohngebiet; Sozialstruktur