Inhalt und Aussagekraft der Leitbilder des ORL-Institutes. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Leitbilder bieten einen interdisziplinären Überblick über Entwicklungsmöglichkeiten der räumlichen Ordnung, der das gegenseitige Ineinandergreifen der verschiedenen Elemente der Raumordnung sichtbar macht.Jeder Teilbereich kann in den für ihn bedeutsamen Querverbindungen zu den übrigen Teilbereichen gesehen werden.Weiter ermöglichen die Leitbilder einen vergleichenden Gesamtüberblick über alle Regionen der Schweiz, da sie nach einer einheitlichen Methodik für alle Landesteile ausgearbeitet wurden.
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Leitbild; Raumordnung; Raumplanung; Planung; Politik; Verwaltung