Baugebietskatalog - Wohnen. Baugebiete für den Bau von Ein- und Zweifamilienhäusern. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre stellt Wohngebiete der Stadt Erfurt vor, in denen derzeit noch Bauflächen für den Eigenheimbau bereitstehen. Die fünf innerstädtischen und elf Baugebiete in den einzelnen Ortsteilen werden auf Plänen und Fotos und einer kurzen Standortbeschreibung vorgestellt, ergänzt um Angaben zur Infrastruktur und zur jeweiligen baurechtlichen Situation. goj/difu
Keywords: Wohngebiet; Baugebiet; Siedlungsplanung; Wohnbaufläche; Eigenheim; Wohnungsbau; Bebauung; Baurecht; Baugebietskatalog