Suburbs, suburbia and suburbanization. A bibliography. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die in der Bibliographie aufgeführten Bücher, Artikel, Regierungsveröffentlichungen, Monographien, unveröffentlichte Dissertationen und andere Materialien befassen sich mit den unterschiedlichen Aspekten der Suburbanisation in den USA.Der Trend zum Wohnen in den Vororten hat soziale, wirtschaftliche und politische Auswirkungen, die die sozio-kulturellen Beziehungen in den Stadtregionen verändern.
Keywords: Suburbanisierung; Stadtplanung; Stadtsoziologie; Hilfsmittel; Bibliographie